- 100 g de tagada
- 1 litre de lait entier
- 1 yaourt nature entier
- sucre en poudre
Mettre le lait et les fraises dans une casserole, faire fondre les fraises sans faire bouillir le lait.
Laisser refroidir et passer au tamis.
Battre le yaourt dans un saladier.
Rajouter le lait aux fraises et battre fortement.
Sucrer si besoin.
Versee dans les pots.Mettre 10 h dans la yaourtière... Puis au moins 4heures au frigo...
Si vous aimez le lait à la fraise, vous allez vous régaler, c'est extra et super frais...
Recette sortie tout droit de ma boîte "grain de sel"
4 commentaires:
c'est super joli et appétissant ta p'tite cuisine!
Mais c'est que je vais être obligée d'acheter une yaourtière....
Hum ils ont l'air bien bOns ces Yaourts...Va falloir essayer...
ça m'a l'air bien sympa...je vais tester!-)
Enregistrer un commentaire